注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

网易考拉推荐

枫叶荻花秋瑟瑟   

2017-09-29 07:33:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生在北方,喜欢北方的四季,北方的四季就好像一个爱憎分明的直性人,春是春、夏是夏、秋是秋,冬就更不用说了。一向最喜欢秋天,因其绚丽多姿。
有幸居住在群山环抱的县城,进山不比去超市麻烦,只要带着好心情和一双眼睛,山林草木必与你好空气和惊喜。
每当秋节至,
便是看山时。此时的山叫五花山,一步一景,犹如人在画中行。无论阴晴,沿途皆是好景致。去年那棵经霜打了的血红野葡萄叶子还缠绕在今年的松树上,前年的那丛白羽毛般的荻花依然立在故道旁舞这秋风。
只是美景不长在,这般美丽只是短短的几日光景,所以向来懒惰的我也能够起早去与秋天约会,流连在秋光里而管他魏晋与明清。
人生苦短,纵情山水之间。生活不易,寻乐当下之时。

枫叶荻花秋瑟瑟 - 不系之舟 - 不系之舟的博客
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017