注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

网易考拉推荐

风景这边独好  

2017-05-30 21:02:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         QQ从一开始就加有亲人、朋友、同学、同事及陌生人等,杂七杂八的,所以就没有开空间,不想那么多人介入我的精神生活,就只在一边用文字碎碎念念着我的鸡毛蒜皮的小生活。
       后来,在网易做相册时,不小心开通了网易博客,便在这里精心打理我的后花园。时不时的去别人家逛逛,瞧瞧人家的幸福生活,你来我往也很热门,下班回家,关了房门,推开这扇窗,八小时之外的日子因这方田地而精彩。
       后来有了微信,即时,直观,博客便慢慢荒芜了,但是随时微信又变身成为第二QQ,也不方便随心所欲的发心情晒感慨,我这人还有个臭毛病,心里装不住事,有些事情和想法,不能与人说,憋闷在心里难受,幸好还有这个树洞,能让我一吐为快。
       没事翻看以前的日志更让我重拾旧时心情,读着朋友们的留言,风趣幽默机智,见字如面。
       去朋友的博客逛时,先看看人家最后登录时间是什么时候,好些朋友的时间还停留在几年前,也有很多朋友坚守在这里,虽更新不那么频繁,但已经把记录生活的点滴作为一种习惯,虽然日子是每一天的重复,但心情总是不一样的起伏。
       今天是端午节,还是祝我的博友们安康快乐,欢迎大家常来串门!
        
       
       
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017