注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

网易考拉推荐

有话好好说  

2017-05-29 17:00:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       DNA真的很强大,一家人不仅仅是面貌相似,脾气相像,就连说话腔调和用词都是一样的有劲。
       男人在剁烧鸡,掉地上一块,媳妇捡起来没舍得丢掉,就说:“不脏,我吃了。
       男人接口说:“那我再扔一块你吃喽~”

       一大家子聚餐,男人不喜热闹没有参加。
       他姐对弟媳说“你咋把我弟弟管得这么不合群!”
 
       酒桌上,女人对坐在门口的男人说“你看看用哪道鱼做鱼汤面好?
       当着一桌子人,男人张口就来:“我哪知道用哪个好,你说用哪个就用哪个!”
   
        这三个人是母子、姐弟关系,这情商都弱爆了,是这三个好脾气的女人,把三个坏脾气的人惯成这样!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017