注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

网易考拉推荐

走心  

2016-05-06 19:38:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这些天过的忙忙碌碌的,虽也时常发呆,但根本就是不走心,一是天气冷没心气,二是生活粗糙没味道。
       今年的春天太矫情,连绵不断的下几天才雨晴一天,没等花开透又下上雨了,等雨再停时,估计花都败了。幸好山野节气稍晚些,待到天晴时,山里梨花正当时,就不信逮不住春天的尾巴稍。
       前天过五四青年节,按国际上的分法,这应该是我过的最后一个青年节了,好在后天就是母亲节,我可以年年过,大张旗鼓的过,心不虚,脸不红。
       枕边常放几本睡前书,三看两看的就剩下一本汪老爷子的《人间滋味》。这老爷子真是个爱吃货,吃过什么、怎么吃、哪里的更好吃,娓娓道来,经常是看得我肚子咕咕叫,口水往下咽,今晚一定要换一本催眠点的,这本书太折磨人,特别是肚子
       那天车过隧道,明灭的灯光配合着《only time》的节奏,真的想让隧道长些,再长些,最好永远也不要驶出去。那种与世隔绝、无忧无虑,确切说是那种被包裹住的安全感让我留恋、不舍,生怕驶出了隧道就得重返这千烦万恼的人间。
           
        
       
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017