注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

网易考拉推荐

简单  

2016-03-20 20:39:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          一直向往简单但不简陋的生活,本就没什么奢侈品也没能力和愿望去添置,有一种社会交往对我来说也是奢侈品,需要我付出的不仅仅是金钱还有精力,这更不是我所需要的。
       我喜欢和我欣赏与我喜欢的人在一起聊聊天吃吃饭,但不是经常,经常就累人了;我喜欢和我的闺蜜在一起说说心里话,但不是时不时的,那样距离太近没有隐私;我喜欢和我的家人分享生命中欢乐与悲伤,但不是事事如此,有些美好只能自己欣赏,有些伤口只能自己舔噬;我喜欢把日子过得轻松,把每一天都当成节日,有仪式感;我喜欢把工作当成游戏,把每一件任务当成闯关,有成就感。可不是每一天都有事可做,不是每一天都有游戏可闯关,最苦无事享清闲。无奈,我是在本应忙碌的岁月把生活过成了简笔画。寥寥几笔,就将生命画到了一眼可望穿的尽头。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017