注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

年终总结  

2016-01-01 21:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        下午看到天边的流云,慢慢的被夕阳染上了颜色,又随风如羽毛般飘走,与之一起离去的还有2015年。
       这一年过得并不轻松,心情一直都很不好。虽然努力调整但还是因为自己的格局不高,对人和事都有过高的要求,而最终伤了自己,直到现在还是常常在梦中镜头回放,也好,梦里至少能说出平时怕伤了和气和话,有时也能把委屈倒一倒。只是这一年中,大的很琐碎,果真应了重孝压运的老话。
      还好,工作上越来越忙碌,很有成就感,是最好的逃离家庭琐事的借口和依托。
      生活不是纯悲剧,一年来也有好多喜事相伴。身边亲属家三个应届的大学毕业生都顺利的走上了工作岗位。深圳之行也很快乐。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018