注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

网易考拉推荐

快乐的旅行  

2015-09-21 21:15:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       休假,和朋友两家约了去海边小住。平时就是亲如一家的两家人能同行、同吃、同游,自然是放松尽兴。特别是嫂子热情周到,几日的吃住行安排得体贴又舒服。

  我们住的那地方,房多人少,根本就看不到出租车,来来回回都打黑车。也不错,随叫随到的,方便快捷,但也有出差头的。就说老刘吧,这几天每天都在和我们一起进进出出的,只是我没见到人影,只听到他的光辉事迹。本应该是他来接机,没想到下了飞机等来了另一位师傅。师傅告诉我们:这老刘爱喝酒,昨晚喝了酒,今早没刷牙就出去拉客人,不巧拉的也是一醉鬼。被交警截住一开车门酒气扑面而来,没说的,呼吧,没个不超。也不知道怎么找人怎么弄的,人现在在市里学习呢。据说那里因酒驾学习的人还很多呢。这已经不是第一次了,反正交警截他一拦一个准,拦十次怎么也得有七八次是酒驾。直到我们离开时,最后一次打听他时,他还在学习呢。

  飞机在跑道滑行时,听到后座的老太太说:旁边的飞机一直跟着咱们呢。我伸脖一瞅,原来是我们飞机的翅膀和引擎,我们正坐在机翅膀上。我回头对老太太说:大妈,那是咱飞机的翅膀和引擎,它们若不跟着,咱可就飞不了了。

  回家,还是坐一黑车。我坐在后排,一上车就感觉座椅后有沙沙水声。快到家时觉得累,就把头往后靠了靠,感觉有人在后摸了我头发一下,吓得我急忙转头看个究竟,只见一只大河蟹匆匆爬到了座椅下。原来有个帅哥买了几包蟹子,其中一个包开了,它们就溜达出来吓唬人。靠边停车抓河蟹,好玩儿!

 

  

  

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017