注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

网易考拉推荐

层 次  

2015-05-07 21:26:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       那天在发廊打理头发,刚做完型,等在边上的先生怯生生的说,你那头发怎么前后不一边长?我和美发师异口同声的说,懂不懂啊,这叫层次!


     这阵子在同时读几本书,一本是散文,一本是名主持人的自传,一本是行政许可法注解与配套,还有一本是世界通史。之所以掺在一起读,因为行政许可法是必读的,工作中要用到,可读不进去,过目就忘,昏昏欲睡,只好用那三本换着提神儿。由此想到了读书的层次:专业经典--相关学科--方式方法--文学艺术--新闻实事。再加上咱微信上时时浏览,不断刷被腾讯新闻着,算一算咱也算是有层次的人啦,而且同时在那么多层次上,虽然读到最后也没记住啥,但我坚信,所读之书都会落实到言谈举止上。


       乱七八糟的,也不知说了些什么,想表达什么,乱了层次。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017