注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

网易考拉推荐

错过了春天  

2015-05-17 20:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        尽管今年的天气反常,冷暖不定,大家都拿天气说笑,说是冬天和夏天合伙把春天干没了。可只要柳树吐叶,春花绽放,春天还是来过的,只可惜我错过了春天。

       我热爱四季,无论哪个季节都是大自然对我们的馈赠。多年来,每当春天来临时,我都会去看山看水看花开。可今年由于家中的事情,没有心情更没有精力去赏春。直到今天朋友在乡下请客,看到路边杨枝繁叶茂,期待中的满树杂花已经凋零才蓦然发现,春已经走远了。

       整日里被压抑的心情包裹着,明知花开却无心无力去亲近,辜负了大好的春光。希望在接下来的新周里,繁忙的工作能找回我往日的情致和热情,一扫过年以来的阴霾,只为自己快乐的活着。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017