注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

网易考拉推荐

风水轮流转  

2015-04-06 19:50:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前面小区的物业撤了,早晨听不到扫地声,晚上也听不到关大铁门声,闲时坐在窗前,更看不到那勤快的两口子忙碌的身影,少了一道劳作的风景。

      这个小区一共70多户人家,是幢独楼,物业管理成本相对就要多一些。去年收物业费时,三、四十户人家嫌物业费高,拒交。从此,院子没人扫、垃圾得往远处送、大门没人管、门灯没人点、楼道没人打扫,这些都能克服,大家靠自觉,但交费的人心里憋着一口气,这楼住着别扭啊。

      前些天突然停水了,原来是水泵坏了。物业没有了,只能居民自治了。原来叫嚣得来劲不交费的胖子却出面挨家齐钱修水泵了。别奇怪只因他家是一楼,人家开了个家庭旅馆,这没水哪能成,人无利不起早啊。

       现在,轮到原来规矩交费的人拿一把了,双手一摊:“我家正要卖楼,不交,不修了。”

       再后来啊,泵也修好了,水也来了,反正费没交,不差钱,差事!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017