注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

网易考拉推荐

有些事不是能看得住的  

2015-12-06 18:45:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          去保险公司办业务,候等时看到一件很有意思的事。一对老夫少妻办理还贷业务,被告知来晚了,得半年后再来还。那年轻的小媳妇温柔的责备了老公两遍“我说昨天来,你偏不来,这回晚了吧。”被告知即使是昨天来也晚时,又柔声的责备了一遍,人家老公也没不乐意跟她急什么的,一看那男人可真是好脾气。

       这两人走后,有个女业务员和同事聊天,说起这男人。好多年前,这男人还和原配过日子时,她和另一个女生就找过这男人的前妻办保险。可后来那女人却找了个年龄大的业务员给她男人买了保险。没用她俩的理由是这两女生年轻,不放心老公和她们接触。 这女业务员,感慨的说“当初那么防着我们,现在人家不是该换人还是换了吗,怎么防也防不住啊。”

      

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017