注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

网易考拉推荐

糗事美事一筐装  

2014-08-18 22:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天当家的一进屋就欢天喜地的告诉我,谁谁谁送了他一对大核桃。美滋滋的搂着睡了一宿,刚才又坐那起劲的抛光,咬着嘴唇、歪着头,喜刷刷、喜刷刷.....怎么越来动作越慢?终于他说:这东西怎么像是塑料的?果然!糗事美事一筐装 - 不系之舟 - 不系之舟的博客

      咱大姐打麻将(业余选手)硬要看大的,看是对倒就不想和,看热闹的说这不是飘了嘛~~

      昨晚,站在老妈家阳台,蹭咱自家的网。就听到楼下有人抬头冲着我喊话,一连问了三遍,我才听清:你奶奶在家吗?黑灯瞎火的,他把我当成咱大侄女了。送来一大堆李子和葡萄,老妈凭着打太极的好身手,杂七杂八的没少收人家好吃的,大家跟她学点拳容易嘛,她还嫌累不愿意教。

      昨天看到楼下的一位老大姐,拎了两大包冷饮健步如飞,我紧赶慢赶搭上话:“买这么多冷饮给小孙子吃啊?”她回答说:“是给我哥吃的,他有病住在我家,已经四年了,就爱吃这个,这都是给他批的。”这妹妹真是太像样了!敬佩!

      公公的好朋友前来探视爷公公,昨晚接到命令让我今天给订饭店。上班前先去订了饭店点妥菜,一桌子七十多岁的老人家,加起来得有千八百岁了,可得点些平时家里做不了的,容易咬得动的,口味还要重一些的,还好,群众反响不错。

      中午下班背回一大撂书,沉甸甸的,书非借而不能读也,有借的、还有朋友送的,想来最近不会闹书荒了。

      不记了,看书去喽~~

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017