注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

网易考拉推荐

鸡毛蒜皮  

2014-07-07 21:56:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       高考时,一监考老师见一女孩不答题,便忍不住说:“选择题就往上填呗”那考生横了她一眼:“关你啥事!”


       一小孩子在划车,一老头阻止他,那小破孩儿也是小眼一竖“用你管!”


      好心都被当成驴肝肺了。


      也有好孩子。同一个单元一楼有个小女孩儿,很漂亮,也乖巧。每次遇到我都笑眉笑眼的打招呼还带点不好意思。二楼的小男孩更是腼腆,连招呼也不好意思打。但躲到奶奶身后时的歪头一笑也很是可爱。今天中午和儿子约好同去我妈妈家,在楼下没等到他,我就先走了。在老妈家单元门口坐一小胖小。我问他看到一个大胖子拎两个桶进去没有?他回答说只看到一个个子不高的人进楼道。我和他闲聊了两句,谢了他就进去了。不一会儿子按门铃上楼,那小胖小汗不流水的跟上来问我是这个人吗?多可爱啊。


       同学的老姨在林场买一小破房,可小可破了,但园子大,上去种菜自得其乐。前天和人家老姐姐去摘黄瓜,一看摘晚了有的都老了,两人就蹲大道边给卖了,真有一手,只为不白瞎东西。今天又去摘黄瓜还送了我一小袋,不上化肥和农药,又香又嫩又放心!


       家附近有一山西刀削面,前阵子连去三次,都遇到同一伙人替我结了帐。今晚又去总算没遇到他们,刚说看来再吃面得晚上来,省得遇到熟人。没一会儿就进来一位,我立马起身把他的面给结了帐,出来混终于等到机会还了!


       昨晚雷雨,今天的云特别的漂亮。七月看巧云,果真!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017