注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

网易考拉推荐

艺术人生  

2014-06-25 20:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         朋友开一小宾馆,常有一女人每次都与不同的男人来光顾,曾不只一次对着手机 大声嚎气地喊:“牡丹江那二百万到帐了~~”从此得一雅号“二百万”。

       俺也有一外号---艺术人生,才从一原在我做护理的那家美容院里的一个前美容师处得知。我哭笑不得,不知是夸咱还是笑咱矫情,或许二者兼而有之。反正我去之前,她们都会说“那个艺术人生要来了!”

       周六那天,组织同学们小聚一把,借一农舍,自己动手,钓鱼的钓鱼,炖大骨头的炖大骨头,拔蒜苗的拔蒜苗,蒸花卷的蒸花卷,还有一帮人摘蓝靛果,后来不过瘾,去别人家一口气买了二十箱,真真是大手笔,而且那价位是我所听到最便宜的,我就在想,跟人讲价,人家给足秤木有? 下午男生娱乐,女生溜街,所谓溜街就是在村里四处乱逛,问人家有笨蛋的卖没有。最后淘弄到五十个,不虚此行。  是日也,天清气爽,惠风也比较和畅,各位同学吃相各异,酒量大增,友情更是蹭蹭加深,齐呼这地方太好了,啥时院里樱桃再熟?  

        咱除了艺术人生还是食人间烟火滴~~

 

艺术人生 - 不系之舟 - 不系之舟的博客

 

艺术人生 - 不系之舟 - 不系之舟的博客

 

艺术人生 - 不系之舟 - 不系之舟的博客

 

艺术人生 - 不系之舟 - 不系之舟的博客

 没让谁露出正脸吧,安全,发!

 

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017