注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

网易考拉推荐

幽一默   

2014-06-13 10:05:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近在看儿子推荐给我的美剧《雪山镇》,说实话感觉看晚了,晚了二十年。一个是年龄的原因,另一个是思想和阅历的原因。很多情节已经一搭眼就知道结果,真讨厌这直觉,体会不到意料之外的快乐,也许这也是电视剧之于电影情节和结构的区别,白酒兑了水的感觉。
喜欢剧中的美式幽默,医生给牧师散瞳后,问效果,牧师说:看什么东西都有个小光圈,看你好像见到了耶稣!
反正我是笑了,你笑没?
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017