注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

网易考拉推荐

三言两语  

2014-06-10 19:38:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨晚,当家的鼾声如雷,还有一只蚊子在我耳边嘤嘤作响,几次三番。我默默的起身抱着被和枕头,把卧室门关得严严的,沙发果真有治失眠的神奇疗效!亲爱的,我把床和蚊子都留给你!

         不期而至的大雨,突然的停电,把大家从家里撵到小面馆。热闹又喧嚣,感觉这些人就生活在一个小村子里,彼此熟悉却又少见。早晨送走了同学的妈妈,上学时曾去过她家,应该认识,可是没有记忆。她原本并不信主,可她的小姑子都信,说死后要在天堂相见,八个月前按教徒的仪式送走了同样不信教的哥哥,这回又送走了嫂子。一家人不管是天堂还是地狱在一起就好。只是那冗长的仪式说教让我很难受,是洗过脑的结果还是因为这东东走了样?好在缩短了很多,不然我那可怜的同学会再也坚持不下去,当场昏过去的,真是揪心。无论年龄几何,失去了双亲,就是孤儿。对有信仰的人来说,死是永生之门,希望这是真的。只是不知道被信仰的人,主肯接受吗?

       今天去了一个很有味道的地方吃饭,希望有机会能穿着旗袍再去臭美。感谢把我的酒换成水的美女,太贴心了;感谢大家温暖的眼神,真亲切;感谢当家的惦记,喝了一肚子水也怪难受的。

      

      

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017