登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

雨过天晴  

2014-02-06 21:44:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       明天开始上班,这个年就算过完了。其实年好过,一年就那么几天,吃吃喝喝就过去了,日子才是天天难过天天过呢。特别是家有病人,而且这个病人还是耳聪目明精神头十足,凡事不舍心的主。这两天为了点莫须有的事,老爷子不开晴,见谁损谁,公婆都受不了了。人家的儿子加孙子上上下下伺候着你,你却无中生有出事端,搁谁心里也不高兴。他俩也都是七十多岁的人了,谁都不容易。好在老姑婆明事理,还能说得动那老祖宗,晓之以理软语相劝,动之以情掰皮说馅。今天总算大大小小都露了笑脸,家里气氛好多了。这个年过得呀,谁都想绕着家门走,何苦来嘛。

      快开春了,爷爷一刻也离不开人,公婆又不能整天圈在家里,公婆身体如此康健全仗着那片菜地,辛勤劳动换来健康换来好心情。希望到时能找到一个大家都能接受的方式,既照顾好老爷爷,又能不让全家都乱了原有的生活秩序。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018