注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

网易考拉推荐

生日快乐  

2014-02-27 21:33:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一份不错的生日礼物,果真如人所说:很多事情往往都是在放弃之时才得到。在我放弃了希望,已经在安享清福之时,接了一份活,而我也不当它是多么重要的事情来小心加小心的伺候了,但还是要抱着玩的心态,好好做,开心玩。


       明天姑婆家弟弟就要回新疆了,众亲朋在姑婆家聚餐。离别总是使人伤感,为了调节空气,我报出了今天过生日,顿时气氛活跃起来,同辈小辈纷纷给我敬酒祝贺,这个场面还真是第一次,不服老不行啊,小一辈的都能端酒杯了,开心、快乐!大的在我的调教下,也给小的提醒了,给我打来贺电(话)。一对儿不长记性的,都是我平时管理不严,看来还要继续加强爱心教育。


        计划永远没有变化快,放风计划看来又要无限期搁置了。      

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017