登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

半醉半醒花下眠  

2014-02-02 18:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天初三,本来商量好再回娘家,先出去拍照然后再聚餐,主要是为了拍照,而且我还特意为此买了新衣。可计划没有变化快,姐夫的发小的老岳父节前胃癌手术,大家去看望。老人家并不知道病情,但看精神和状态都相当的好,大家就没敢多言语。便化关切为酒量,这不,才喝了53度的某某酒,回家往沙发上一躺,仰脸看到一嘟噜盛开的三角梅,夫复何求啊?半醉半醒花下眠,有酒可喝,有花可赏,人生不过是那么三万来天,开心快乐最重要,只要身边有亲情友情环绕,只要心中有喜有爱有缠绵,人生就是美好的,病痛难免,挫折难免,错怪难免,但自己的心绪最重要,要绕开烦恼直奔生命的真谛。享受当下的人生,无论是苦是痛,都来承受。

       好久没有下雪了,今天又是雪花飘飘,在大自然的面前人生的一切欲望都是那么渺小,我们又何偿不是那朵小小的雪花,飘行不定,无所谓归去来往,只是随着因缘际会,结识一些生命中相遇的人,又不知所以的失去某些人的踪迹,也会结识一些重要的朋友,从此影响你的一生直到生命的结束。

      感谢生命中的风霜雪雨,感谢风霜雪雨中相帮相扶的朋友!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018