注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

人闲桂花落  

2014-02-14 21:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我这里没有桂花,但有闲人。元宵节本不放假,可我感冒了,所以在家泡蘑菇。倚在沙发上绣十字绣,静静的,听得到线穿过绣布的咝咝声。忽然听到卟的一声,抬头正看到三角梅的一朵花落了下来,花枝正在颤动,长吸一口气,努力吹向三角梅,等着,然后花枝抖动着回应我。啊!难得。阳光如此之好,花开如此繁盛,心情如此惬意。

       今年过年没累着,但身体和精神头一直不大好。不应该啊,这个年纪虽说是各种事情都多一些,可也不至于这样厌烦,特别当被别人依赖时,很烦。我的肩膀并不宽阔,也不坚强,我不想当女汉子,我只想这样安静的待着,莫非我也抑郁了?

      婆婆家的压岁钱风波终于过去了,因为爷爷离不开人,全家人出去吃饭是不可能的事。婆婆前几天念叨涮羊肉了,大哥俩和小哥俩忙活一上午,采购的采购,切肉的切肉,在家吃涮羊肉也别具风味,更让人放心食材的安全。

      妈妈这头,弟弟一家今天回走。老妈又是魂不守舍,得几天能缓过劲来。

      下午在妈妈家,听说一件事,这耳朵长,嘴也快,管了一件闲事,必须得管也值得管!

       今晚不太冷,人们都走出家门,送灯的送灯,逛荡的逛荡,孔明灯和焰火装点着天空,不由得你不跟着兴高采烈。

      明天,休息。明天,气温回升。明天,去走亲戚。明天,做东不做饭。

      明天,真是让人高兴!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018