注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

网易考拉推荐

没心没肺活到百岁  

2014-12-30 20:33:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  深圳的小侄女快过生日了,在网上拍了牛排,又特意问了一遍地址对否,结果还是稀里糊涂的又邮到自家来,第二天查淘宝物流时才发现南排北辙,立马补拍了一份,今天弟媳告诉我收到了。

  在出租车上,广播说有位乘客的三个包落在车上了,有拾到者请联系失主。

  司机顺茬讲了两个记性不好的乘客的故事。

  一个下雨天,一位男乘客举着伞打车,结果到地儿停车时,人家却顶着雨跑了,多大的心啊。

  还有一女人上车后,快到学校时问司机:孩子呢?

  司机说:只你一人上车啊。

  那女人说:完了,孩子落家了。

  打电话一问,孩子果真在家呢,我猜这不是孩子亲妈吧。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017