登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

美丽冻人  

2014-02-11 21:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       节后上班,照例是一年中最轻闲无事之时。整理下去年的日记,梳理着这一年的轨迹,感觉缺少了以往的轻松、俏皮和悠闲自在,这正是我不甘心失去的东西。现实影响心境,心境影响文字,难道真就要这样一年年的心态随着年轮变沉闷了吗?

       今年过年早,但天气还是嘎嘎冷的。就在这样冷的天气里,一大家子人去逛通天水库。风像刀一样割在脸上,匆匆忙忙拍了几张照片就上车往回跑。过几天暖和些,趁雪没化时再去好好玩吧。

美丽冻人 - 不系之舟 - 不系之舟的博客

 

美丽冻人 - 不系之舟 - 不系之舟的博客

 

美丽冻人 - 不系之舟 - 不系之舟的博客

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(19)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018