登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

喜欢就再看一遍  

2013-08-11 13:14:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       《亨利的罪行》是昨晚的佳片有约影片,我今天上午又约了一遍。一是喜欢男主角的扮演者--基努里维斯,第一次知道他是因为那部浪漫得不得了的《云中漫步》,还有他的一点点中国血统也是我喜欢他的理由;二是喜欢女主角维拉法米加,也喜欢她的《在云端》和《源代码》;三是喜欢这部戏里的台词----“机会只有一次,你们把桌子摆好,我保证上一桌子好菜”---出自银行保卫之口,“我很好,我活在地狱里”---多能拿自己开涮、“脑袋一样大的柚子”与《肖申克的救赎》里芝华塔尼奥都指最后去哪会面,这两句有一拼;还有“来吧,搏一搏,为生命搏一搏。”这句想必会给每一个面临着选择的人鼓劲。

       怪怪的,我突然想到《西游记》。亨利在同伙的帮助下,自己穿梭在舞台和化妆室之间,终于完成了命运的改变,为着理想而活着了。虽然银行金库被盗,我还是为他的努力获得成功而喜笑颜开(真怀疑自己的是非观了)。瞧,这不是一个有着坚定信念的人,在三个其他各有其能的人的帮助下达成所愿,标准的有志者事竟成的励志片吗?

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018