登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

新发现  

2013-06-24 21:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       那天我臭美试新衣时,大的用手机给我拍了张照片,保存时发现还可以设为个人来电显示,兴冲冲的跟我显:你看着,等我拨通你电话时就是你的照片。

       蹬~~蹬~~蹬~~蹬~~欢快的土耳其进行曲响了起来。这是我手机里他来电专用铃声。

       拿起来一看,屏幕上边一张小狗的头像(大的属狗),下边显示是---“大兔子”。

        

来阵风呗

       在亚欧大陆原心拍照,我单脚站在原心上,摆出大鹏展翅的姿势,嘴里喊着:来阵风呗~~

       周围的人哈哈大笑,把我笑愣了。他们笑着解释说:听到东北话的味了。

       原来不只我听着他们新疆普通话好笑,他们听我说话也觉得好玩呢。

       不过,这一阵笑过后,距离一下子就突然拉近了。

       所以啊,不要怕出丑,出丑也有意想不到的收获。


新发现 - 不系之舟 - 不系之舟的博客
 
新发现 - 不系之舟 - 不系之舟的博客
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018