登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

欣 喜  

2013-03-04 17:31:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       窗台的三角梅开得正艳,这已经是今冬第三次开花了,有些担心她累着。在漫漫的冬天,在雪的世界里,有这样一株盛开的花天天在等你,很幸福。去年这时在陪读,错过了很多开花的日子,但买了一小盆文竹,现在也在疯长,它们都比较适应我不太负责任的照料。花也是有生命的,每晚拉窗帘时轻声说睡觉了,早起再问声好,她就怒放起来,回报你的是满眼的欣喜。

       几天的大雪将世界染白,太阳出来,又将世界一点点的变润。空气甜丝丝的,躲藏了一冬的白云也悄悄的溜了出来。满怀欣喜的走在下班的路上,一个年龄稍长我些的妇女笑着和我搭讪,夸奖这好天气,一推清雪车的老太对我笑着说:“这姑娘真俏!”

      好天气带来好心情,好心情感染了大家。只愿天天这样充实,只愿每时都这样欣喜。纯纯的,只为生命的美好!无论如何,都应该对自己负责任,认真过好每一天,因为谁也不知道明天和意外哪个先来。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(26)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018