登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

好风凭借力  

2013-03-22 14:56:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今春风很大,今天风更大,刮得大家都没来上班。


        我独自坐在办公室,开大电脑音箱,喝着咖啡,看着闲书,好不自在。人家都上班时,我在家睡觉 ,别人在家睡觉时,我来上班,多小众,多个性。这才是真正给自己上班呢,随心随性。


       玻璃窗被风刮得吱吱做响,还刮来一阵土腥味。抬眼看看窗框还很结实,一时半会刮不掉。忽然扫见外面大地里,有人在扬场(不知道是不是这两个字),远远看去应该扬的玉米,就着风势让杂质随风而去,事半功倍。看来无论每天天气如何,只要善于利用,都是好日子。凡事也都顺应天时,凡事也都有运跟着,希望好运常用伴,当然,前提是自己要多行善事,多结善因,才可得善果。


       又是一年春来到,农民已经在备耕了。我的主要工作下周也开始进行,本应月初进行的活动,日期一改再改,时间拖得越来越晚,拖得大家都疲惫了,但愿活动能圆满完成。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018