登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

又是平安夜  

2013-12-24 20:34:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       对于洋节,除了母亲节和情人节其余的都不感冒。可这几年偏偏因为工作关系,得陪着人家过圣诞节,还得观看全情投入的演出。第一次看新鲜,第二次有点够,明天这第三次嘛真想寻个法子不去。许个愿希望2014年不用再去了,再一再二再三不要再四了。

      今天收到一个短信,祝福平安的。很普通的祝福,但发祝福的人很特殊,是我今年刚刚故去的同学的儿子发来的,我的眼泪止不住就流了下来,连跳舞锻炼的心情都没有了。可怜的孩子三年前没妈,今年又走了爹,这过节了,一定是想父母了,还惦记着给大家发祝福。也祝愿他能岁岁平安,把父母没有享过的福和没活完的寿都积在他身上。

      那幅字好久没动工了,今天刚想要继续绣完,颈椎就开始不舒服,还是等等吧,只是我暗暗许那个愿不知还灵不灵,嗯,还是动手去绣吧,心诚则灵啊,还有婆婆要送我那盆高高的量天尺也快等不及要顶棚了。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018