登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

布拉万  

2012-08-29 21:07:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第一次听说因台风在东北登陆学校放假,虽然不是我这里,看来是吸取北京暴雨的教训了。

      一早睁眼就想看看这布拉万到我这里会是什么样子。想必是昨夜悄悄的来过,地湿湿的,并没有我想像中那么有威力。早晨没有被广场的晨练的音乐声吵醒,这也算台风带来的福利吧。上班的路上城市很洁净,空气很好,天阴阴的,但心情却不错。喜欢大自然的阴晴雨雪,不喜欢一成不变的日子,喜欢时不时来点大风和霹雳,不喜欢天天艳阳高照。

       下午单位人很少,一个人悠哉悠哉。喝花茶,听音乐,读读书,望望天。虽然有些浪费纳税人的钱财,但我还是满心欢喜,喜欢这种闲适,喜欢不被人打扰。

      

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(24)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018