登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

角色  

2012-07-23 14:33:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       阴雨天,凉爽,心情沉静,我在逛着朋友们的博客,品读着和分享着大家的喜怒哀乐。(最近事情多,虽然很少来博客看望众位朋友,但其实很是想念的。)
       儿子和同学在他卧室叮叮咚咚的弹着吉他,不时的低声交淡着。

       周五晚,老叔和老婶从外地来我们这里(二十多年第一次来)。这几天我们侄男外女盛情接待,在老人面前,忽然又找到了孩子的感觉,可以撒娇可以恣意的欢笑。可今天因儿子的一位初中同学晚上办学子宴,几位同学先在我家集合,看着他们年轻阳光的脸,我一下子又回到了家长的位置,不服老不行了。这世界马上就是儿子们的了。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(22)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018