登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

几顿饭  

2012-06-29 19:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       六月就要过去了,半年转眼就没了,这半年来生活的重心都放在小的身上。幸亏贪着一个好单位,混着一个好职位,事情不多,都还能打发得开,但生活上欠了不少帐。

       先是党校同学,虽然我们这一组都提职了,但我又比别人早走了一步,早早就答应请大家吃饭,若想一年不安生盖房子,若想一天不安生请客吃饭。而我又是不喜张罗的人,真是为难。好歹大家凑齐了,席间又有两位好同学帮着调节调动情绪,算是圆满完成,结果我喝多了。

       之后是一位同学闺蜜提职,几个亲近的朋友在一处,喝得少,说得多,开心。

       再之后呢,是请大的单位的中层以上吃饭,我们两口子都多了,第二天早上翻钱包才知道是我结的帐,但气氛好得让我羡慕。

       今晚,是我请我的几位退休的老领导吃饭,席间我话不多,但大家都很健谈,看来,我的作用就是把大家请到一处,安排好吃喝,不在吃多好喝多少,让大家能聚在一起,叙叙旧,也算没白栽培我一回。

       不同的饭局,不同的人,不同的心情,不同的酒,个中滋味我心最知。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(29)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018