登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

今儿个真高兴  

2012-05-11 12:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       太阳出来喜洋洋,从心里往外的喜,因为近日里好事连连。

       先是一个闺蜜去省委党校学习,为期一个月,机会难得。我是说难得她能这样放松一下,从她到那个岗位工作后,就忙得昏天黑地,工作上更是风声水起,不让须眉。希望她能借此机会好好休息,好好享受一个人的时光,当然也祝她学有所得。

        昨天,另一个闺蜜又接受了组织上的考核,主持工作几年,终于要有名份了,我跟着兴奋不已,希望产房尽快传喜讯。

       今早,姐姐起程去昆明旅游了。这个可不是自费出行,是单位奖励的。姐姐为人厚道,对工作负责勤恳。付出终有回报,虽然被若干人羡慕嫉忌恨,从中暗做梗,终于成行。临行还带了一大包小饼,妈妈特意给她烙的,因为她胃不好,吃不得米饭。愿姐姐玩得开心,容光焕发的回来,估计得晒得像黑土豆一样,那也值!

       虽然我自己倒没什么可高兴的,还一个劲的被小宝贝投诉做饭不用心,但俺以朋友和家人之乐为乐,所以跟着欢呼雀跃,为了庆祝这么多喜事,下午去逛街,打赏下自己。

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(33)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018