登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

成精了  

2012-04-28 22:52:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一个小朋友在游泳馆看到一美女后背都是拔的火罐印,对她妈妈说:“看瓢虫”。那人一回头戴着防水眼镜,小朋友哇的一声哭了起来“瓢虫精~~”

      儿子上学迟到了,就跟同学去步行街了。回学校时把脚给崴了,就直接回了家,我们娘俩掰扯这件事时,我对他说就不应该去“步行街”,结果被他气得说都不会话了,说了两遍都是“布鞋精”。布鞋就这么成精了!

      

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018