登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

感动自己  

2012-03-03 16:15:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       知道自己不是“青年才俊”,但很高兴是青联的一份子,所以每有活动一定参加。

      今天参加了“携手龙江银行关爱留守儿童”活动,第一个感觉是天太冷了。孩子们穿着单薄的衣服瑟瑟发抖,我也是。而且孩子们还被除去了帽子,赤手捧着银行送的书包和文具。其实,不必摘摘帽,不必毕恭毕敬的捧着,不必整齐化一,这样忽略了主角,他们才是被关爱的对象啊;第二个感觉是,也许主办方不想给参与者找麻烦,只让与结对子的孩子留下姓名和单位,我主动的留下了电话号码,告诉她们如果有需要可以打我电话,因为父母不在身边,有的过年都没有回来,一家三口分居三地,其实很苦,也许什么事,我可以帮忙,这样做的不单单是我。第三是窃喜,按理说三年一届,政策放宽到48岁,还可以在这个组织里继续充当青年,尽一份力。不为别的,只为记着,只为感动,感动不了别人,只是感动自己。

     

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(21)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018