登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

岁月依然静好  

2012-03-28 17:41:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         小的高考在即,领导照顾我,有事则去单位无事就在去陪太子读书,伺候他饮食起居。刚开始真的不习惯,从职业妇女变成家庭煮妇,落差太大了,离开大的、离开家,离开单位和朋友,这一天的时间除了自己还是自己,诺大的房间被我利用个遍。东屋上网,中间房间睡觉,西屋看电视专用,客厅用来陪小太子读书,卫生间和厨房是我的主战场。感谢朋友无私的将房子借给我们住了三年,让我们可以安居乐学。好在很快就调整好状态了,每天读读书,绣绣字,做做家务,很充实,就享受这为期两个多月的假期吧,很快就会过去的,不管儿子考得怎么样,我付出了,我尽心了,将来无悔。

        风和日丽,打扮整齐,摇曳着去买菜。反正也没人认识我,索性自顾自想怎么穿就怎么穿,慢慢的走,边走边看风景,去的时候还可以,只拿一手包,回来时两手都是菜,自己也感觉怪怪的,还是那句话,无妨,反正没人认识我!即便自己,也要漂漂亮亮的,为自己活着,为自己而美好着。

       

       

      

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(43)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018