登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

狠心的儿女  

2012-03-20 21:29:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又有一个高三的女孩子从五楼纵身跃下,这是继1月29日的第二跳。

     第一跳高三女生是在过年期间,身为老师的父母唠叨让其别玩电脑学习而跳的,第二跳好像有些感情因素在里面。

    第二天一个高二的男生服了两瓶的待因片,之后给其父发信息“来收尸吧”。

    真是一群狠心的儿女,爹妈生养一回,就这样无情无意决绝的离开,这几个孩子成绩都不错。

    心疼、心寒、心碎。

    在注重孩子的成绩的同时,父母是不是应该还要教孩子珍爱生命?

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(34)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018