登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

停业、盘点!  

2011-09-25 11:07:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、陪朋友去超市,一大幅广告牌匾挡住了电梯入口。旁边站一小伙子,问他怎么回事?笑而不答,用手指着旁边坐在椅子上的另一个小伙子。那小伙子见我们把目光投向他,随即憋着笑举起一“鞋盒”牌的广告:画一向右指着的手,写着“问他”二字。顺着指引,又把目光投向第三个小伙子,他马上举起写着“停业、盘点”的纸壳。再问什么时候开业,中间的小伙子把“问他”的牌子翻了个个,竖着写着“不知道”。瞧着他们也忍俊不禁的样子,我们已经快笑喷了,为了他们的幽默,为了他们把没完没了的口头回答变为形为艺术,为了他们把无聊的工作做得有声有色。

2、在向同事讲上一故事时,一同事想起在山东的遭遇。出差,无聊,大清早逛商店,而且是卖女式裘皮的商店。东问西问的,把营业员问烦了。最后回答说:停业了。执着的同事又问:“门口不是挂着营业中”的牌子嘛,什么时候停业的?答:“现在。”问:“为什么停业?”答:“盘点!”这山东人够倔吧?

 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018