登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

乐此不疲  

2011-09-14 20:44:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天继续客串记者,新修的马路我来抢个镜头,治理好的煤堆我去拍个片片,去小学校正赶上人家上大课间,看着孩子们可爱的小脸,时间都过得温馨又缓慢。最有趣的是去消防队拍登高车,刚进楼门看到红榜上自己的名字赫然在目,原来被下派到这了,更巧的是才开始拍车,又赶上人家出现场。看来我们走到哪,哪就火啊。其实是两天下来,走到哪哪修路,绕了不少路,自己也费了不少的劲,可怜我的高跟鞋啊。

      下一步就进行编辑和配音了,越来越有意思了,看来这游戏能玩到下周。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018