登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

碎片1  

2011-08-15 21:25:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在医院,低头看到一女子的短裤边是黑白相间的小格子,先是想到别致,后又联想到囚服。慢慢向上看时,果真如此。因为还没看到上衣时就发现了她的手正与一女警的手铐在一起,身前身后还有三五个女狱警跟着。也是,犯人也是人也会生病,生病就要看医生。只是不只是我感到吃惊,旁边的人也都望着这支特殊的队伍,小声的议论着说那女人还化着妆,而且一点也不害臊。那女人的年纪与我仿佛,虽然穿着这身衣服但掩藏不住她的风度,可见不是一般的人犯。想必原来也是呼风唤雨的人物,看她不像有什么大病。只是落配的凤凰不如鸡,只能高高的昂起头,任凭人家指指点点了。

       昨晚月光很好,儿子一点半打来电话说:想家了!李白如果也有手机,想必就没有那首“举头望明月,低头思故乡”的名句了,结果他爸爸被电话吵醒后失眠了,我正好生着病发着烧又稀里糊涂的睡着了。

       最近忙得不可开交,人到中年,累!工作上是两天一小会,三天一大会。半年的工作都赶在这些天来做,能不累嘛。家里是这个回来那个走,迎来送往累并快乐着。再就是挨天的参加“学子宴”,家中已经接连数日没有开伙了,好想吃一口自己亲手做的饭菜。前天随公婆回乡祭祖,亲朋相聚,只是被冷气吹得患了胃肠感冒,苦不堪言。

            

     

      

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(21)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018