登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

  

2011-05-14 16:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       故宫被盗,才知道除了高科技、除了保卫还有狗狗保安。据说故宫每晚要清查三遍,这最后一遍是由犬队清查,即使小偷掩藏得再好,恐怕也难逃警犬的鼻子吧?可现实是,小偷竟藏身留了下来。看来不只人不可信,连这狗狗也不可靠啊,不过至少这狗狗不会监守自盗,顶多就是个遇到熟人没声张而已。也许狗狗们都请病假,压根就没出勤。难不成都退化成宠物犬了?

       大宝贝当兵时,全中队的人在八一那天全部食物中毒。大家都躺在床上打点滴,没人值勤。队长借来两条大狗往门口一拴,站岗值勤,尽职尽责。早知故宫的警犬这么不负责,还不如把那两条大狗拴故宫门口呢。

       再有一天大笑话。破案后,故宫的领导给市公安局送一锦旗,大家自己看看怎么写的吧。

狗 - 不系之舟 - 不系之舟的博客
     此“撼”非彼“捍”也,意义完全相反,如果不是如意而为之,就是故宫领导是白痴。 
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(36)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018