登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

满满的惊喜  

2011-04-03 23:03:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       休息就要睡到自然醒,无所事事还是接着睡觉,美人都是睡出来的,但想睡就能睡着着,像一头总在打瞌睡的猫也是一种幸福。

       就这样幸福了一天,回婆婆家吃晚饭,刚进门婆婆就告诉我电机机前有我的材料。第一反应莫非是什么材料落这了,原来是一个红本本,那应该是请柬了,看来又来礼了。打开一看却是好新闻评选的获奖证书,太意外了。一是以为这活动早就结束,没有我什么戏了。二是应该是送到单位的东西,怎么会出现在这里。原来是广电局一起取回来的,因为离婆婆家比较近就直接送这来了,所以我对此一无所知。让我高兴的是里面还有一张红钱,嘎嘎新的。

       人逢喜事精神爽,回家开始整理衣柜。在一条牛仔裤的口袋里居然发现一大把钱,那数目是我半个月的工资,钱少我不知道,但有一张卡可是好长时间不见了,那卡原来和钱混在一起。失而复得,不,是白捡的感觉太让人兴奋了。

       再兴奋也得去睡觉了,明天约好一家人要起早去爬山,然后再去给奶婆婆扫墓,前些天梦到奶奶了,很精神很高兴的样子。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(27)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018