登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

开门那点事儿  

2011-04-01 14:10:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚俺妈起夜,听到一阵开锁声,问声谁啊?答曰:“我是你爸爸!”别说是我姥爷,就是说我老爸回来了,我都得吓坏了,因为自从十多年前老爸驾鹤西游再就没回来探过亲。俺姥爷更早在抗美援朝时就为国捐躯了。看来是楼上的喝高了,走低了。

       我也曾经干过这糗事,一次楼层没数错,门开的方向也对,就是进错了单元门。还有一次也是心里不知琢磨着什么事,就过家而不入错开了楼上的门。有一同事的楼上更会玩,酒后摆驾回宫,一个劲的开楼下同事的房门,都说了一把钥匙开一把锁,可他开不开锁还较劲,楼道的感应灯灭了,人家就吹口哨。这还是单位的集体楼,身为下下属的家属,我同事又不好意思说领导你走错了。只能听着这口哨吹了一阵又一阵,直到人家想明白了才主动撤退。

       新搬了办公室,长长的走廊清一色的门,原来走到头就是,现在在中段,俺又不好意思总是仰着头走路(看门牌)经常凭感觉拿出钥匙开同事的门,好在她的锁眼是竖的,我的是横的,感觉不对马上放手。有一次散会,大家都从会议室往回走,我隔壁的小美女没有走到位就开门,我马上也拿出钥匙来配合,把一走廊的人都逗笑了,跟风盲从都要不得啊。

       你有没有开错门,走错屋的糗事,说出来让大家“愚”乐一下?

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(33)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018