登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

风水轮流转  

2011-03-28 14:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上午机关学习后,党员留下继续开支部会议。没想到是补选支部成员,更没想到的是任命我为支部副书记。本来不想进支部,也没上心这件事,领导事先也没征求我意见,但在会上宣布后,我只能也举手通过。

       这不是什么大不了的事,只不过是一种政治荣誉。因为你在这个位置上了,所以你可能也能够顺理成章接过担子。尽管一些人通过非正常渠道早一步进入支部,尽管一些人瞒天过海安插自己的亲信,但能够走多远,走多少漂亮还要靠自己的实力说话,为一时不可为一世,世间自有公道人心。感谢领导对我的信任,感谢组织上的安排,我定会努力工作,不辜负大家的期望。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018