登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

最最悲惨的事  

2011-03-17 20:49:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       男人的腿有残疾,但有修车的好手艺。早早的开了修车厂,天天一身油一脸灰地赚着辛苦钱交给女人。女人便凑零为整,慢慢的攒下几个楼房还有两个门市。

       儿子十八那年,男人得了癌症,女人衣不解带地伺候了一个月。临咽气前问女人能不能把头发剪一缕让他带走,女人哭着一剪子下去,齐刷刷的把过屁股的光溜溜的大辫子齐耳剪下,交给男人,可见夫妻感情之深。

       可即便是这样,男人的哥兄弟和姐妹还把女人和孩子拳打脚踢的往病房外推,他们是想要男人话,要分家产。只可惜男人父母走得早,全部家产他们再眼红也一分拿不到。只能干嚎着:“可怜的兄弟啊,你赚下那么多家产都给她们娘俩了。”

       对他们来说,这是最最悲惨的事了,人死了钱没花了,自己又没捞着。

       但在我看来,以最悲惨的事是:这孩子不只是失去了父亲,而且连叔叔大爷姑姑都死光了。

 

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(34)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018