登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

快雪晴时  

2011-03-15 15:42:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚刚下过一阵雪,确切地说是刮过一阵雪。不是我喜欢的那种晶莹剔透的六瓣雪,而是那种小雪粒。不过在这放在江南已是阳春的三月,在北方能见到雪也不错了,还管它是什么形状呢?我从一个办公室的窗口串到下办的另一个窗口,欣赏着背景不同的雪,提醒着同事看看窗外。大家都惊异地说:“下雪了啊!”

       翻天覆地的找一个电话号码,不得,最终放弃了。

       随手拿起前几日邮到的《快雪晴时闲看书》,没想到那电话号码正夹在书中。看来什么事情都是冥冥中注定的,在下雪时在记着号码的纸片的引领下,翻开这本只看到书名便被吸引的小书。书中会有哪些有趣的人和事走进我的生活?会有什么样的感受走进我的心情?

       还是无心读书,窗外的雪也悄悄的不知何时就驻足了。

       好一个悠闲的午后,音乐、茶香、书香、雪霁。

       期待着下班后的闺蜜小聚

       晚来天欲雪,不饮一杯,怎么对得起这快雪初晴时!

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(24)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018