登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

感想  

2011-12-29 19:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       关于座位:

           别看年纪小,位置很重要,年纪再大也要站等重要人物出场方可落座。

      关于说话顺序:

            要看资历大小,不看个头高矮,让说先推脱,开口后却一鸣惊人,佩服。

      关于好人坏人:

            关在里面的不一定都是坏人,还在外面的不一定都是好人。有的人在里面外面都被骂,有的人,里面外面的人都在夸,看来做人好坏的标准不在法律而在道德。

       关于朋友:

            真朋友相聚不用说为了什么事情,只说为了感情,一句足够了。假朋友才要说出一二三四来。

      关于捧场:

            在责怪别人不捧场时,要先想一想是否没给过别人脸。凡事都是相互的,不是无缘无故的。

      关于记忆:

           有些人和事,时时浮现在眼前,挥之不去,历久弥新。有些人和事,恨不得立马从眼前消失,八辈子不想再见到。     

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(30)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018