登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

的瑟大劲了  

2010-10-18 20:29:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天过得很好,做什么都兴致很高。

       晚上闲来无事,我也乐颠颠的一边洗衣服、一边剥柚子,打算做蜂蜜柚子茶,把皮切得细细的,把果肉掰得碎碎的。起初都很顺,哪成想把柚子放到锅里定好时之后就忘了它们,跑去玩连连看,直到闻到糊巴味,乐极生悲。其实也怪大宝贝,衣服洗衣到半路被他接管了,不然我跑来跑去会想起厨房还有活计的。

       也好,哪能一天事事都顺,得大失小,明天再做。柚子买得起,功夫也不值钱,时间还有的是。失败并不可怕,大不了明天再来!

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(46)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018