登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

六六大顺  

2010-10-13 20:06:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是九月初六,别说还真是办事的日子,果真六六大顺。昨晚下了狠心将拖下来的几件事拉了个清单,限自己今天一定要办理。

       先是爷爷的高龄津贴费一事,打了四五个电话顺藤摸瓜查个一清二楚。(真是朝中有人好办事,一路热情,感谢党校)

       协调取消省XX车辆路过时的超速记录。(领导交办的)

       后是图志的版面辑费用之事,绕电话好几圈,终于还是给打了出去,又跑了趟企业,接着又联络省里,总算落实了。(感谢大家对我工作的支持)

       儿子的保险费今天到期,也交完了事。(以后再也不买保险了,一大堆保单都不知道怎么回事了,总向我要钱)

       家里电费也交毕。(卡里没钱不能坐家交了,只好去银行,遇到热心人帮我交,我只站那里跟人聊天了)

       就连摆了好多天的别扭也一下子摆开了,真顺!

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(24)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018