登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

妖精  

2010-09-01 14:36:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本不应拿自己的亲属说笑,但已过去了好多天,还是对她念念不忘,总在不经意间都想起她来,索性就记下她----一个我很佩服的女人。佩服她的特立独行,佩服她能将女人味进行到底。

       她是说远也不远,说近也不近的大姐。说远她远在海南,说近她是我表姑姐,虽未见过她,但早就听说过她的存在。她这次是来婆婆家看爷公公的,那天我早早的赶回婆婆家时,她要独自下楼去走走,爷爷怕她走丢了,连声不让。她便用双手摇着爷爷腿,表情生动地撒娇说:“我怎么会走丢呢,我就下去在附近转转,消消食,不然晚饭吃不下了。”真是让我开眼,五十岁的她,向九十五岁的姥爷撒娇!若时光倒退四十年,会是另一个场景。

        爷爷拗不过她,只好放行。看着她顶着那头染成玫红的头发、穿着透粉的上衣、登上一双红色的高跟鞋年年男女袅袅娜娜地下楼去,我伸伸舌头对爷爷说:“她怎么象个妖精?”

       她刚下楼,小叔子一家三口上得楼来,问遇到表姐没?妯娌笑着埋怨小叔子说:“看你乱讲话,还说刚才遇到的那女人象妖精。”

       婆婆回来后,问我们见没见到表姐,也说她象个妖精。

       看来这妖精一词非她莫属了。

       本以为女人上了年纪就应该稳重、端庄、贤淑,可这表姐不仅冲击了我的眼球,还颠覆了我的老理念。女人就是女人,不论年龄有多大,还是要随心所欲,喜欢打扮自己说明热爱生活。会撒娇耍赖是人家有味道,有市场。只要自己开心快乐,又何乐不为?

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(57)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018