登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

宁静生活  

2010-08-28 19:22:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚喝多了,但也不是太多,喜欢这种晕晕的感觉。今早醒来发现披肩、手包一样不少,佩服自己的定力,都已经醉了居然还没忘把手机关机,将东西都各归各位,自己还换了睡衣。偶尔放纵一次,让自己醉一回,什么都不用想闭了眼就睡,真舒服。人若是总清醒着也是一件很累的事,醉了,也给心放个假。

      昨晚开心好过,可今早却要为昨日的酒醉买单了,胃很不舒服,赖在床上不起来。不知什么时候大宝贝出去办事了,直到他的电话把我吵醒。告诉我粥煮好的,自己起来热热再喝。没挨训还有粥喝待遇不错,偷着乐一回。

     饭后把厨房擦洗一新,因为从明天开始就去陪儿子了,家里这边一时是不会开伙的,走之前把卫生搞好,省得回来时挨累。之后又里里外外把家收拾妥当,然后开始了我的幸福生活,上网、听音乐、读《旧时月色》,困了睡,饿了吃,真真自由自在。

       暮色越来越重,看着对面的楼那些黑洞洞的窗,也不知那些人都跑哪去了。一个人的晚餐也不能对付,一菜一汤一鸭蛋。其实人要对自己负责,日子过成什么样与别人无关,主要责任在自己。有人说女人不能太要强会没人疼的,但我认为,无论谁对你多好,都不能跟你一辈子,爹妈不能,爱人也不能常伴左右,儿子更是养大就飞了。只有自立自爱才能对得起自己,自己的命运、自己的生活自己来操盘。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(30)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018