登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

围脖  

2010-08-02 20:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、早晨一觉睡到7点半,通勤是赶不上了,喝了一肚子的中药也不必吃饭了,其实也没吃的。

2、上班先忙着办公事,结果都九点才吃上我的早餐:三块饼干,一杯绿豆糊。

3、午间进门就闻到米饭香,小宝贝做的。

4、我午睡时,小宝贝轻手拈脚的走来走去,就他那190斤的体重能轻到哪去?我的作息时间都被他弄乱了。

5、下午果真无所事事,喝茶、读博、听音乐。累了将电脑椅向后一倚,再转向窗外,好一幅蓝天白云图。

6、晚饭后和老公去水库,我看夕阳他等着,满耳的虫鸣蛙叫,空气清新,彩霞满天。

7、回家时,华灯初上,重返人间。

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018